PDF Печать E-mail
<!--[endif]--> ПРЕДОСТЕРЕГАЕМ: ВАХХАБИТСКАЯ МИМИКРИЯ[1]

Будьте осторожны!
Новая опасность, проистекающая от ваххабитов, угрожает благополучию общества

За два с лишним столетия ваххабиты успели скомпрометировать и себя, и свою идеологию. Зная о злодеяниях ваххабитов, люди не следовали за ними. И для того, чтобы иметь возможность успешно распространять свое влияние, сектанты отказались от названия «ваххабиты» и стали скрываться под другими именами. В частности, не имея на то никаких прав, они стали выдавать себя за саляфитов, тогда как это достойное имя принадлежит мусульманам, первых трех веков со времен Пророка Мухаммада, мир Ему. А ваххабиты в силу своих ложных убеждений, расходящихся с убеждениями Ислама, не достойны называться даже мусульманами. В ваххабитских книгах можно увидеть также другое достойное имя, которое сектанты пытаются присвоить себе: это – «аhлюс-Суннат уаль-Джама‘ат». На самом же деле этим именем называют тех, кто находится на Истине, кто следует учению Пророка Мухаммада, мир Ему, Его сподвижников и Исламских теологов последующих веков.

Аналогичную тактику сокрытия имен ваххабиты используют при издании и распространении книг своего идеолога Мухаммада ибн ‘Абдуль-Ваhhаба. Есть прецеденты, когда выходят книги основоположника ваххабизма, но на их обложках имя реального автора не значится, а вместо него – некое другое имя. Примером такого издания является книга Мухаммада ибн ‘Абдуль-Ваhhаба, выпущенная Издательским Домом «Бадр» (Москва), под названием «Книга Единобожия». В качестве автора книги указывается Мухаммад ибн Сулейман Ат-Тамими. Книга издавалась неоднократно в разных издательствах и уже широко распространилась в России и других странах, бывших республиках СССР.

Другим примером подобной уловки ваххабитов является брошюра на русском языке, изданная без выходных данных (кроме имени переводчика – Мухаммада Абдуллаха, – в брошюре ничего не указывается); название ее на русском языке – «Отведение сомнений» (на 2-й стр. брошюры ее название приводится на арабском языке – «Кашфуш-шубуhат»). В качестве автора указан тот же Мухаммад ибн Сулейман Ат-Тамими. Выяснить, кто же в действительности является автором данной брошюры, нам помогла другая брошюра – уже на арабском языке, – названная «Кашфуш-шубуhат». Эта брошюра подготовлена государственным органом Саудовской Аравии «Министерство по делам Ислама, вакфов, Призыва и наставления». Издана в 1419 г. hиджры (1998 г.). Автором этой брошюры на арабском языке является... основоположник ваххабизма Мухаммад ибн Абдуль-Ваhhаб!

Стоит задуматься, по какой причине ваххабиты скрывают имя своего лидера. Не является ли такая мимикрия свидетельством нечистоплотности намерений, методов и целей сектантов, известных как распространители зла и лжи?



[1] Мимикрия – способность животных или растений маскироваться под окружающую среду, изменяя свой облик, окраску или запах, которая служит одним из способов борьбы за свое существование.

 
RocketTheme Joomla Templates